首页 → 政策法规 → 致全县人民的一封公开信-2019年党风廉政建设社会评价民意调查 正文

致全县人民的一封公开信-2019年党风廉政建设社会评价民意调查

发布时间:2019-09-02 来源:天城镇 录入:Gov194


致全县人民的一封公开信


亲爱的父老乡亲、尊敬的社会各界人士:

衷心感谢您长期以来对全县党风廉政建设和反腐败工作的关心、支持和理解,并向您致以亲切的问候!

近年来,我县坚决贯彻落实全面从严治党的决策部署,恪守政治担当,党委主体责任和纪委监督责任进一步压紧压实;强力正风肃纪,党员干部作风进一步转变;坚持挺纪在前,腐败蔓延势头进一步遏制;强化源头治理,惩治和预防腐败体系建设进一步完善。全县“风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法”的良好政治生态逐渐形成。

全面从严治党永远在路上,十八大以来,崇阳县纪委监委牢记使命担当,坚决落实中央八项规定精神,坚持不懈纠正“四风”,共查处违反中央八项规定精神问题203人;不断加大惩治腐败力度,严肃查处发生在群众身边的不正之风和腐败问题,共受理信访举报938件,立案1188件,给予党纪政务处分1155人,“两规”和留置38人,移送司法机关46人。2019年来,全县纪检监察机关共处置问题线索182件,立案114件,党纪政务处分126人,留置7人,移送司法机关5人,解决了一大批群众反映强烈的突出问题。

2019年党风廉政建设社会评价民意调查工作将于9月份开始,调查电话为0715-12340027-12340。作为崇阳人民,崇阳兴则我们荣,党风廉政建设和反腐败工作离不开您的支持和参与。如果您接到电话访问,请您耐心接听,对我县抓党风政风促发展的可喜变化,实事求是、客观公正地给予评价。您的肯定是对我们最好的支持,我们将与您一起,共同开创幸福美丽新崇阳的美好明天!

为进一步推进我县反腐倡廉建设,欢迎您对我县党风廉政建设工作建言献策,提出合理化建议,联系电话:0715-3395349;邮箱:cyxjwbgs@163.com

祝您及家人身体健康、工作顺利、家庭幸福、万事如意!祝您及家人身体健康、工作顺利、家庭幸福、万事如意!





                         崇阳县党风廉政建设责任制领导小组办公室

                       20198